29 марМИР

Продуктовый шоппинг в Интернете? Легко! Пресс-релиз

Шоппинг одно из любимейших развлечений жителей мегаполисов, особенно если речь идет не о продуктовом шопинге, а о закупке новой колекции в Милане. Трудно, наверное, отыскать любителей продуктового шопинга.

Продуктовый шоппинг в Интернете? Легко! Пресс-релиз

Даже истинные гурманы предпочитают тратить время более рационально и поход в продуктовый магазин, заменяют на шопинг через интернет, и кошелек целее и продукты все нужные соберут, красиво упакуют и привезут, вежливо улыбнувшись. Сервис FOODBOX просто таки создан для истинных ценителей времени.

Мы отберем для Вас только самые высококачественные продукты, а потом доставим их когда и куда удобно.

Фирменная услуга FOODBOX "доставка продуктов на дом" — как кладец преимуществ.

Что получает каждый клиент, обратившийся в Интернет-магазин FOODBOX?
Минимальную потерю времени, ведь для оформления заказа происходит молниеносно, как только Вы определитесь с нужными продуктами. В среднем понадобится всего10 минут. Не верите? Попробуйте сами.
Простуда, отвратительная погода, запредельная занятость, маленькие капризы беременной жены вечером - не помеха для того, чтобы порадовать себя любимого и родных разнообразным меню.
В Интернет-магазине FOODBOX широкий выбор продуктов – более 40 тысяч наименований. Согласитесь, есть где разгуляться!
Вам не нужно тянуть тяжелые пакеты и томиться в очередях, служба доставки FOODBOX привезет продукты в дом или офис в любом объеме и ассортименте, и всего за 50 гривен.
В Интернет-магазине FOODBOX вы покупаете только то, что необходимо, не делая лишних трат. Рациональный подход к использованию не только денег, но и времени
девиз современных людей.
"Свежесть бывает только одна – первая". В FOODBOX нет "залежалого" товара, нет изделий с истекающим сроком реализации. Мы оперативно реагируем на потребности каждого покупателя и сотрудничаем напрямую только с проверенными поставщиками. Свежие качественные продукты выбираются в лучших супермаркетах Киева – Мегамаркете и ТАМ ТАМ, а овощи, зелень, мясо, молочная продукция поставляется только от лучших фермерских хозяйств.
"Я живу под супермаркетом, и мне незачем тратить 50 грн на доставку" слышим мы, но и для Вас у нас есть услуга — самовывоз! Оставьте свой заказ и время, когда сможете забрать заказ, мы подготовим его и Вам останется только забрать его на кассе. Услуга совершенно бесплатна, мы ценим Ваше время!
FOODBOX: все для аппетитного застолья

FOODBOX – не единственный продуктовый Интернет-магазин в Киеве, но только в нашем магазине отборное мясо, рыба, "молочка" поставляется из фермерских хозяйства, что гарантирует качество и свежесть продукции, только в нашем магазине Вы можете капризничать и рассказывать о своих "хотелках", мы сделаем все возможное, что бы угодить!

На виртуальных полках FOODBOX есть все, что понадобиться и в будние дни, и дни торжества:

бакалея;
свежая выпечка;
мясные, молочные, рыбные изделия, сыры, масло;
сладости;
диетические продукты;
ароматная свежая зелень, фрукты и овощи.

Знакомиться с ассортиментом нашего сайта намного удобнее, чем передвигаться по шумным, суетным залам супермаркетов. Все продуктовые товары разделены на категории, а чтобы не забыть какую-нибудь специфическую мелочь, воспользуйтесь подсказками, специальными фильтрами. Для того что бы товар выглядел как на полке наш партнер https://listex.info/ предоставил фотографии и полное описание товаров. Это своего рода онлайн витрина, которую используют все начиная от розничных сетей, до конечных потребителей. Теперь что бы познакомиться с новинкой не надо идти во все супермаркеты и искать ее, Listex.info позволит покрутить товар как на ладони, даст всю необходимую информацию и подскажет где можно купить товар как оптом, так и в розницу.

Доставка продуктов на дом

Сотрудники FOODBOX позаботятся, чтобы свежее мясо, сочные фрукты и овощи, ароматная выпечка и другие вкусные покупки и были доставлены вовремя и в срок.

Доставка продуктов выполняется в специальных термо-ящиках высококвалифицированными курьерами, виртуозными водителями, которые отлично ориентируются в бесконечных лабиринтах киевских улиц. Теперь не придется ждать полдня, когда еда приедет домой, не надо будет рассказывать водителю как проехать к Вам домой, они сами найдут дорогу.

"Незваный гость хуже татарина" не потому что не ждали, и не потому что все съест, а потому что кормить нечем. FOODBOX справиться и с этим!:) Срочная доставка поможет подготовиться к встрече гостей или внеплановой вечеринке.

Живите в полную силу, не тратьте время на очереди у касс, контролируйте свои расходы, выбирайте только нужные товары и необходимого количества, получайте подарки, принимайте участие в акциях с FOODBOX! Оставьте мелкие хлопоты нам, что бы вздохнуть на полную грудь!

«100news.biz» - уникальный портал, на котором собраны все горячие новости мирового и федерального значения, позволяющий деловым людям быть в курсе экономических и политических изменений. На сайте представлены новости бизнеса, а также множество интересных статей на интересующие вас темы. Вся полезная информация, необходимая современному человеку, собрана в одном месте, что позволяет не тратить время на поиски в Интернете.

Обсудить на форуме