Выбор редакции

Как получить промокод в компании Moneyveo Пресс-релиз

Забота о клиентах – приоритетная задача компании Moneyveo. Она старается обслуживать своих клиентов максимально комфортно и выгодно для них. А выгода, прежде всего, – это скидки для получения кредита.

Забота о клиентах – приоритетная задача компании Moneyveo. Она старается обслуживать своих клиентов максимально комфортно и выгодно для них. А выгода, прежде всего, – это скидки для получения кредита . Они распространяется на тех пользователей, кто уже давно с компанией. Так, клиенты, которые уже обращались за ссудой в Moneyveo, могут получить промокод, дающий право на скидку на ежедневную процентную ставку. Это значит, что каждый следующий кредит становится все более выгодным для заемщика.

Как получить промокод Moneyveo?

Где же найти настолько полезный промокод Moneyveo? Если вы регулярно следите за новостями и акциями компании, то эта информация точно не ускользнет от вас. Чаще всего поводом для акции становится какой-либо праздник или памятная дата. Есть и индивидуальные коды, рассылаемые на электронную почту клиентам.
Собственная активность человека тоже помогает получить промокод. Moneyveo заинтересована в том, чтобы постоянно повышать качество обслуживания, учитывать недостатки в работе, исправлять их, смотреть на себя со стороны. Мнение клиентов важно для нас. А бонус за написанный отзыв – это дополнительная мотивация для тех, кто уже пользовался услугами компании. Его легко получить, оставив отзыв о Moneyveo в одной из социальных сетей. Для того, чтобы получить скидку, нужно:

Быть подписчиком страницы Moneyveo в одной из популярных социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или Google+.
Оставить свой отзыв о сервисе компании.
Сделать скриншот отзыва и отправить его на электронную почту support@moneyveo.ua. Ответным жестом компании будет промокод, высланный в ответ.

Не стоит думать, что скидки получают только те, кто хвалит Moneyveo . Если ваш отзыв содержит конструктивную критику, то за него все равно получают промокод. Для нас важна искренность и честность.

На что стоит обратить внимание?

В попытке получить акционный код клиенты компании часто сталкиваются с ситуациями, которые мешают получить бонус. Вот самые основные из них:

неверно указанная электронная почта: промокод приходит на email, который вы указали при регистрации. Если в адресе была допущена ошибка, то скидка просто не сможет вас найти. Если у вас несколько электронных ящиков, то запомните адрес, который вы указали, и регулярно проверяйте именно его;
папка "Спам": часто письма с неизвестных адресов попадают в папку "Спам". Регулярно проверяйте ее, а также другие папки, чтобы не пропустить нужное письмо;
сроки акции: все промоакции действуют определенное время. Некоторые подписчики пытаются использовать промокод, действие которого уже завершилось. Проверяйте сроки действия скидки и старайтесь в них уложиться.

Промокоды – удобный способ сэкономить при выплате ссуды. Следите за появлением новых акций от Moneyveo, проверяйте свой почтовый ящик и выбирайте самые удобные для вас скидки.

Дима Мирошниченко

Обсудить на форуме